Давайте знакомиться!!!!!!!!!
| |
MusiA | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 9:41 PM | Сообщение # 1 |
Проверена!
Статус: Offline
| Ну что, давайте знакомиться!!!!!!!!! Вот анкетка!!! Ник - Настоящее имя- Возраст - День рождения - Страна, город проживания - Ваши увлечения - Любимая музыка - Любимый фильм - любимый сериал - Любимые цвета - В каком вы классе, курсе - Есть ли домашние животные - Есть ли свой сайт? Если да то адресс - Дополните свой рассказ чем хотите! - Фото (желательно, конечно если есть! Можно вставить как появиться!) - по мере заполнения будем вставлять и другие анкетки!!!
|
|
| |
tokio_mia | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
Свой человек!
| Оки, я вот и начну Ник - tokio_mia Настоящее имя- Анжелика Возраст - 14 День рождения - 1 января (новогодний подарок для родителей я стала ) Страна, город проживания - Литва, Клайпеда Ваши увлечения - ух, много, ну например рисование, фотография,я человек искуства и-нет и др Любимая музыка - Evanescence, Green Day, Tarkan, Tokio Hotel, Фактор-2 и др Любимый фильм - Ван Хелсинг, Пираты Карибского моря, Ледниковый перион 1,2 , Анжелика(костюмный фильм в 5 частях) любимый сериал - "Флорисьента" и "Зачарованные" (в данный момент, так много смотрела, всех не помню ) Любимые цвета - чёрный, красный, но одежду ношу разных цветов В каком вы классе, курсе - заканчиваю 8-ой класс Есть ли домашние животные - нет, родители не разрешают, но есле ростилабы, то тарантулу, змею иле большую ящерицу Есть ли свой сайт? Если да то адресс - неа, я у др люблю быть и сидет в форуме Дополните свой рассказ чем хотите! - А чем - поболтаем и узнаем друг друга по лутше Так я человек искуства, весёлая, смешная, интересная и непредсказуемая Фото (желательно, конечно если есть! Можно вставить как появиться!) - оки, интересснее знать с кем общяеся, счас фото по красивее найду Так как не получается её загрузить, вот ссылочка http://b.foto.radikal.ru/0605/aa4e6cf20855.jpg
|
|
| |
riot_girl | Дата: Четверг, 2006-05-25, 2:33 PM | Сообщение # 3 |
Свой человек!
| Ник - riot_girl Настоящее имя- таня Возраст - 15 =))почти День рождения - 23 июня Страна, город проживания -Литва,Клайпеда Ваши увлечения -теннис,фотография,музыка,ФШ Любимая музыка - Good Charlotte,Green day и т.д. Любимый фильм - тэээк..Минута в Нью Йорке..и тэ дэ любимый сериал -Флорисиента =) Любимые цвета - чёрно-белый,голубой В каком вы классе, курсе - почти 10ый бэ Есть ли домашние животные -неа Есть ли свой сайт? Если да то адресс - http://chicas.moy.su/ ;DDDDD Дополните свой рассказ чем хотите! -ну..если я напишу то кто та может обидиться .. ;DDD Фото (желательно, конечно если есть! Можно вставить как появиться!) -нету ;P
|
|
| |
MusiA | Дата: Пятница, 2006-05-26, 5:51 PM | Сообщение # 4 |
Проверена!
| Ник - MusiA Настоящее имя- Маничка Возраст - скоро (ну почти скоро) 15 =)) День рождения - 29 июля=) Страна, город проживания - Литва, Клайпеда. Ваши увлечения - ФШ, фото, театр и т.д. и т.п. Любимая музыка -Всякую люблю по немножку! Любимый фильм - Дрянные девченки, Корабль призрак и тэ дэ! любимый сериал - ФЛОРААА!!!! Любимые цвета - Черный, красный, и пастельные тона! В каком вы классе, курсе - почти 10! Есть ли домашние животные - Ага, собачка! Есть ли свой сайт? Если да то адресс - http://chicas.moy.su/ Дополните свой рассказ чем хотите! - В мире очень много психов, Каждый пятый в мире псих! Говори со мною тихо! Может я один из них... Фото (желательно, конечно если есть! Можно вставить как появиться!) - вставлю потом=)
Сообщение отредактировал MusiA - Пятница, 2006-05-26, 5:54 PM |
|
| |
4iu4ia | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
Свой человек!
| Ник - Чученька,АфЕрИсТкА Настоящее имя- Юля Возраст - 15 День рождения - 11 октября Страна, город проживания - Литва,Клайпедка Ваши увлечения - Рисование,фотография и ещё много-много всякой ерунды=) Любимая музыка - LP,Green Day,Evanescence ну и ещё очень много много других Любимый фильм - Дрянные девчёнки,ледниковый период и т.д. любимый сериал - нету Любимые цвета - все кроме розового В каком вы классе, курсе - почти 10=) Есть ли домашние животные - нет=( Есть ли свой сайт? Если да то адресс - http://chicas.moy.su/ Дополните свой рассказ чем хотите! - бла бла бла Фото (желательно, конечно если есть! Можно вставить как появиться!) - потом=)
|
|
| |
Bagas | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
Новенькая=)
| Девочки, кто из Киева - 80979110886 - Звоните! Всегда хочу, никому не откажу!
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:44 PM | Сообщение # 7 |
Новенькая=)
| Ник-Princess Настоящее имя-Екатерина День рождения 18 марта Страна- Беларусь. Минск увлечения- пение, чтение ,фотография Любимая музыка- RBD- Reelde,Helene Segara,Garou, идр. Фильмы- Сайлент Хилл. Пираты, Цыпочка, Блондинка в законе Сериал-Охотник, Цвет- розовый:) и белый
Your Princess
|
|
| |
Ночной_ангел | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12:30 PM | Сообщение # 8 |
Местная)))
| Ник - Ночной ангел Настоящее имя- Вика Возраст - почти 14 День рождения - 25 сентября Страна, город проживания - Россия,москва Ваши увлечения - графити,фотошоп,erreway,рисование,гитара Любимая музыка - Токио хотел,многоточие и зарубежный рок Любимый фильм - Остаться в живых любимый сериал - Мятежный дух Любимые цвета - чёрный,белый,жёлтый В каком вы классе, курсе - в 8 Есть ли домашние животные - кот Есть ли свой сайт? Если да то адресс - My WebPage заходите,буду всем рада Фото (желательно, конечно если есть! Можно вставить как появиться!) -
Относись ко всем так, как ты хочешь чтобы относились к тебе...
|
|
| |
LuXor | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:51 PM | Сообщение # 9 |
Новенькая=)
| Ник - Ленkiss G.O. Настоящее имя - смотрим выше Возраст - 13 с небольшим "хвостиком" День рождения - 28 апреля Страна, город проживания - Литва, город - герой Клайпеда Ваши увлечения - мой сайт - это моё хобби Любимая музыка - только house...ну и за исключением Юли савичевой Любимый фильм - "Удивительные дни", "Конечная фантазия" Любимый сериал - нема такого Любимые цвета - Теплый - малиновый, холодный - зеленый (aqua) В каком вы классе, курсе - В 7 "Биии" Есть ли домашние животные - маленький, пуфыстинький Марсюшка Есть ли свой сайт? Если да то адресс - Гламурный сайт http://glamourlife.ucoz.ru Дополните свой рассказ чем хотите! - Fuck me i'm Famous!!!
°Воспоминания...они хуже кошмаров...°
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
Новенькая=)
| Ник - Christina Настоящее имя- Кристина Возраст - 16 День рождения - 17.07.1990 Страна, город проживания - Украина, Киев Ваши увлечения - Музыка Любимая музыка - Разная... В последнее время Агилера Любимый фильм - ----- любимый сериал - The X-Files Любимые цвета - Салатовый, розовый... В каком вы классе, курсе - 10 Есть ли домашние животные - Кошка Марта Есть ли свой сайт? Если да то адресс - Мой форум посвящённый Мятежке Дополните свой рассказ чем хотите! - Музыка - моя жизнь, моя жизнь - музыка.
Trust the voice with in...
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2006-10-23, 9:18 PM |
|
| |
Solni6ko | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:56 PM | Сообщение # 11 |
Новенькая=)
| Ник - Solni6ko Настоящее имя- Катюшка Возраст - 14 День рождения - 23 февраля Страна, город проживания - Латвия , г. Вентспис Ваши увлечения - Музыка, танцы Любимая музыка - Любимый фильм - их много любимый сериал - FLORICIENTA Любимые цвета - розовый, рыжий, красный и зелёный Есть ли домашние животные - кот, 2 хомяка -
|
|
| |
Тайнечок | Дата: Среда, 2007-08-08, 11:12 PM | Сообщение # 12 |
Новенькая=)
| Ник - Тайнечок Настоящее имя - Анастасия Возраст - 18 День рождения -24.06.89 Страна, город, проживания - Россия, г. Москва Ваши увлечения - Люблю шататься по магазинам) общение) играю на скрипке) Любимая музыка - меломанка Любимый фильм - камедии люблю любимый сериал - Клуб наверно Любимые цвета - красный, розовый. В каком вы классе, курсе - на первом Есть ли домашние животные - 2 собаки и котик Есть ли свой сайт? Если да то адресс - Дополните свой рассказ чем хотите! - Примите меня в свою компанию)))
Я надежда и боль. Страх и тепло. Любовь и Неновисть. Я тайнечок)
|
|
| |
|